¿Qué es votar para banear?

El chat aún sin moderadores presentes puede ser moderado por cada uno de los participantes de la sala. Para ello está la opción de votar para banear. El primero que le de a votar para banear sobre un usuario, estará pidiendo a la sala que de su voto a favor o en contra, en función del comportamiento que tuviera ese usuario a banear, la gente debe dar su voto…

¿Qué pasa luego? Si se obtiene un número de votos a favor de banear igual al porcentaje estipulado para tal opción en la configuración de la sala, el usuario será baneado. Por ejemplo, si hay 10 usuarios, se vota para banear a uno, si el 40% de la sala vota por banearlo el usuario será baneado automáticamente de la sala.

Deja un comentario