Configurar Webcam

Chatilandia.com dispone de webcams para emitir en las salas, de forma pública o en privado. Por defecto cuando activas tu webcam solo podrá verte la persona a quién tú le des permiso una vez solicite verte.

Primero debes asegurarte de que tu webcam está bien, hay una forma de probar como mejor va tu cámara. Hay una opción de configuración de audio y video (Activar A/V)… Debes pinchar en el icono de Opciones

En la siguiente pantalla seleccionas activar A/V para que tu webcam se encienda, y ahí tienes varias opciones que debes probar para que vaya mejor tu webcam en función de tu conexión… debes tratar de verte por cam tú mismo. Prueba los distintos tipos de conexión hasta que te veas en el cuadro de la izquierda… si se te bloquea reinicia el ordenador.

Deja un comentario